Gemeinde-Kirchenratswahl

KGR-Wahlergebnis

Bei den Wahlen zum Kirchengemeinderat sind folgende Gemeindeglieder ins Ältestenamt neu, bzw. wieder gewählt worden: Iris Beich,  Apothekerin, Sibylle Gurr, Verwaltungsbetriebswirtin, Jürgen Schöpf, Elektromeister, Roland Wandt, Heimleiter (alle vier aus Gützkow), Dr. Karl Ulrich, Facharzt für Innere Medizin (Kölzin) und  Klaus Ulrich, Lehrer i.R., z.Z. BGM (Behrenhoff).

Weitere Kirchenälteste sind neben Pastor Hans-Joachim Jeromin, Petra Ratz, Burkhard Wandt (beide Gützkow), Silke Noke (Behrenhoff), Ronni Zenke (Pentin) und Ronny Zitzow (Fritzow)

Für den Fall des Ausscheidens  eines Ältesten sind Bernd Gebhardt, Fahrschullehrer (Gützkow) und Annette Ohlrich, Verwaltungsfachwirtin  (Upatel) als Stellvertreter gewählt.