Prospekt___Empore_neu

Die Orgel zu St. Nicolai

Kirchenchor an St. Nikolai Gützkow

Einladung Singkreis

Nächster Termin 14. 12.2018 um 19.00 Uhr (Ort wird noch bekanntgegeben)

Eingeladen sind alle Leute, die das Singen in einer Gruppe gern einmal ausprobieren wollen und noch keine Chorsänger-Erfahrung haben. Den einen oder anderen Liedwunsch können wir zusammen singen. Die Entspannung für den Körper soll ein wichtiger Schwerpunkt sein, mit dem der Entfaltung der eigenen Stimme Raum gegeben werden soll.

Musik im Advent und zu Weihnachten
Zu einer adventlichen Bläser-Andacht wird am Sonnabend vor dem dritten Advent, den 15. Dezember um 17.00 Uhr in die Behrenhoffer St. Marienkirche eingeladen. Musikalisch gestaltet wird sie vom Posaunenchor Handewitt unter der Leitung von Bruno Lorenzen.

Eine Woche später findet an gleicher Stelle ein Adventskonzert statt. Am Sonnabend vor dem vierten Advent, den 22. Dezember um 19.30 Uhr werden Daniela Meier (Gesang), Jenny Kowiß (Querflöte) und Patrick Uhlig (E-Piano), traditionelle Advents- und Weihnachtslieder, bekannte Stücke aus Bachs Weihnachtsoratorium und Poppiges darbieten.

Am 2. Weihnachtstag, am Mittwoch, den 26.12., um 17 Uhr in der St. Nicolai Kirche Gützkow präsentiert sich der Rostov Don Kosaken Chor.
Einlass und Abendkasse: ab 16 Uhr
Vorverkaufsstellen: