Die Mutter- / Kindgruppe und die Kinderstunden in Behrenhoff müssen neu geplant werden.
Zu beiden wird gesondert eingeladen.
Auf unserer Homepage werden wir über den aktuellen Stand informieren.

Christenlehre "Nicoläuse"

Familiengottesdienst_Schuljahresende_2
  • Nicoläuse Klasse 1

ab November Freitag, 11.35 - 12.45 Uhr

• Nicoläuse Klasse 2

Dienstag, 12.55 - 14.15 Uhr

• Nicoläuse Klasse 3

Donnerstag, 13.45 - 15.15 Uhr

• Nicoläuse Klasse 4

Montag, 13.45 - 15.15 Uhr

• Nicoläuse Klasse 5

Mittwoch, 13.45 - 15.15 Uhr

• Nicoläuse Klasse 6

Dienstag, 13.45 - 15.15 Uhr

Erntedankgottesdienst in Gützkow

Die dritte und die sechste Klassenstufe der Nicoläuse und die Sonntagskonfis gestalteten den diesjährigen Erntedankgottesdienst. Die meisten hatten ihre Familien mitgebracht. Die Kirche war bunt geschmückt mit Schmetterlingen, die jedes der Nicoläuse-Kinder einzigartig gestaltet hatte, mit Erntegaben und Sinnzeichen (Gartenstuhl, Sanduhr und verschiedenen Schirmen). Über allem hing die Erntekrone, die Frau Präkels vom Pfarrhof wunderschön und üppig geschmückt hatte. Zu Beginn des Gottesdienstes klatschten die Drittklässler den Besuchern ins Gedächtnis, dass niemand zu jung oder zu alt dafür ist Gottes Einladung zu folgen und seiner Wahrheit zu trauen, die Schirm und Schild ist.

Martinsfest
Alle Kinder mit Ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern sind am Mittwoch, den 10.11., um 17.00 Uhr zum Martinsfest eingeladen. Nach dem Martinsspiel der "Nicoläuse" am Lagerfeuer auf dem Pfarrhof, ziehen alle mit Laternen in den Pfarrgarten zu Martinsschmaus mit Apfelpunsch und Martinshörnchen.  Danach gehen alle mit ihren Laternen nach Hause